Das Weihnachtsmenü vom Tepan Grill - werkhaus Magazin
Dez 5

Das Weihnachtsmenü vom Tepan Grill

Küchen, Lebensart

Was gibt es denn bei Ihnen Zuhause dieses Jahr zu Weihnachten? Machen Sie Ihre Küche zum Mittelpunkt des gemeinsamen Festmahls mit Ihren Lieben.

Der BORA Tepan-Edelstahlgrill lässt alle Möglichkeiten offen und bietet den kulinarischen Brennpunkt für alle Geniesser. Mit dem Tepan zaubern Sie gemeinsam im Handumdrehen ein Weihnachtsmenü auf den Tisch. Mit einer guten Vorbereitung, geht das Grillen schnell und einfach, egal ob Brot, Fisch, Fleisch, Gemüse… lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf.

Die Inspiration beginnt mit Blinis, auf dem Tepan cross gebacken, getoppt mit Schnittlauchcreme, Forellenkaviar und diversen Kräutern, wie Mangoldblätter, Veilchenblüten, Estragonzweige, Portulak, oder Wiesenkerbel garniert.

Ebenso auf dem Tepan bereitet, eine Paella mit Krustentieren, oder vegane Brokkolisteaks mit einem Kartoffel-Sellerie-Püree an Aprikosensauce.

Lamm zum Fest: fein und rosa gegrillte Lammlachse mit Pesto, oder als fleischlose Option Cajun-Austernpilze und Okras mit Kartoffeln vom Grill.

Und das Dessert? Kaiserschmarrn, Kastanien-Pancake-Törtchen mit Schokocreme und Früchten, oder Erdnuss-Blondies mit Schwarzer-Sesam Eis?

All unsere Rezepte finden Sie hier:

Für all jene, die diese kulinarischen Inspirationen und weitere Kreative Küchenideen verschenken möchten, bestellen Sie das Tepan Kochbuch „Indoor Grillen“ vom GU Verlag

Das Buch ist in 6 Sprachen verfügbar. DE/EN/FR/IT/NL/ES

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete, gesunde und friedliche Weihnachtszeit, viel Freude in der Küche und noch mehr beim Genießen.




← Zurück zur Übersicht