Erster Kochworkshop in der Öko-Modellregion mit BIOSpitzenkoch Christopher Hinze.
Rosenheimer Weidefleisch für Feinschmecker
Haben Sie Lust auf gutes Essen, das nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch regional, saisonal -und nachhaltig ist?
Dann kommen Sie zu unserem Kochworkshop mit BIOSpitzenkoch Christopher Hinze. Gemeinsam bereiten wir ein Menü zu, bei dem vor allem eines im Mittelpunkt steht: bestes Rosenheimer Weidefleisch.
Ob Sie einfach mal etwas Neues ausprobieren willst oder bewusst regionaler kochen möchten – dieser workshop, initiiert von der Ökomodellregion, ist etwas ganz besonderes.
🍽️ Das erwartet Sie
Wir kochen zusammen in unserer außergewöhnlichen und modernen BORA-Showküche im werkhaus Raubling. Der Fokus liegt auf hochwertigem Rosenheimer Weidefleisch, das vom Bichahof aus Nußdorf am Inn stammt.
Sie lernen, wie Sie es perfekt zubereiten und mit frischen, saisonalen Zutaten kombinieren. Schritt für Schritt entsteht so ein 4-Gänge-Menü, das Sie mit den anderen Teilnehmenden natürlich auch in aller Ruhe genießen dürfen. Weinbegleitung inklusive.
Wann und wo?
📍 Ort: werkhaus Raubling
📅 Datum: Sonntag, 09. März
⏰ Uhrzeit: 10 – 19 Uhr
💶 Kosten: 129€, inkl. Getränke und Weinbegleitung
Anmeldung via Email an: wimmer@frasdorf.de
Anmeldeschluss ist der 28. Februar 2025.
Die Plätze sind begrenzt, also melden Sie sich am besten gleich an.